Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

J'accepte
Puis-je vous aider ?

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER ET RECEVEZ UN BON D'ACHAT DE 5€ À VALOIR SUR VOTRE COMMANDE - voir CGV et formulaire d'inscription en bas de page -

0
0 Panier (vide)

Attentive à la protection des données personnelles et soucieuse de la vie privée des internautes, l'entreprise SAS PREMAS ET CIE s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir une navigation sereine et sécurisée sur notre site internet selon les règles définies par la Loi Française et la Communauté Européenne.

Article 1 : Vie privée et protection de vos données

L'entreprise SAS PREMAS ET CIE s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.premas-et-cie.com, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.premas-et-cie.com limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

             L’objectif et la finalité du recueil de ces données

             La durée de conservation de celles-ci (3 ans),

             La personne à qui ces données sont destinées.

Pour les personnes souhaitant exercer leur droit, rendez-vous sur la page : Exercez vos droits (renvoyer vers onglet « Exercez vos droits »)

Article 2 : Les données collectées sur notre site internet

L'entreprise SAS PREMAS ET CIE collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation.

Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • Vous nous contactez via le formulaire de contact,
  • Vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

Article 3 : La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.premas-et-cie.com sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Article 4 : Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents pôles : commercial, marketing et webmarketing, design, facturation et comptabilité, développement informatique.

Article 5 : Utilisation de vos données via notre formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande de contact.

Les données personnelles recueillis sur le site www.premas-et-cie.com sont destinées selon votre demande à nos différents services au sein de notre entreprise et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.